온라인상담

LIFE CLINIC PROGRAM

기타 | 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 진환섭 작성일23-05-17 14:43 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 만45세 남성 입니다. 지인 소개로 알게 되었습니다.

저는 대략 10년 이전 부터 두통 발생이 된 것 같습니다. 당시 심한 시기에는 구토 증상까지 있었습니다.

신경과, 안과, MRI, CT등 두통에 원인를 찾기위해 검사를 했으나 특이사항이 없다는 진단명 이었고

그런데도 두통이 1년 또는 2년 주기성으로 한번 오기 시작하면 몇일 몇달 두통이 심하여

두통전문 한의원을 찾게 되었습니다.(4~5년 대략 이전부터 현재까지) 한의원에서는 군발두통or군집성 두통으로 혈관이 수축팽창

시 통증이 유발된다고 하더군요

4~5년전 당시에는 처방 및 치료 효과가 있었는데 시간이 흐를수록 효과가 떨어지는 것을 느끼게 됩니다.

23년에는 3월 두통이 시작되었는데 이번에는 아직까지 두통이 2~3회/주 발생 (특히 새벽 시간 or 아침 주간)

두통은 좌측 관자 부분 과 왼쪽 눈안쪽 통증으로 증상은 매년 같았습니다.

귀 병원에서도 위와 같은 증상에 대한 검사 및 치료가 가능한지요? 우선 문의 드립니다.

감사합니다.

온라인상담

시술 및 치료에 대해 지금 바로 상담하세요.

온라인상담

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

자필수기

라이프의원 고객님들이 남겨주신 소중한 후기입니다.

라이프 자필수기

진료시간안내

온라인으로 미리 예약하고 방문해주시면 보다 편리합니다.

온라인예약안내

네이버예약안내

네이버예약으로 방문해주시면 보다 편리합니다.

네이버예약안내

라이프임상보고

라이프클리닉의 임상보고 사례를 알려드립니다.

네이버예약안내

온라인상담

시술 및 치료에 대해 지금 바로 상담하세요.

온라인상담